请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

技成培训网论坛

[软件] 西门子S7-200常用库指令下载

楼主
库安装文件:由于有1m上传限制,下载地址如下。直接点击setup安装即可。 ***************************** 以下的库文件需要打开软件,右键点击“库”进行添加。 s7200库杂锦: 运动控制库:使用集成的Q0.0和Q0.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

jcLH3DMD  很实用啊,给力  发表于 2016-6-7 11:00
已有 31 人评分积分 收起 理由
熊雄 + 15
sunshicong + 1
jcejGORf + 3
jc2QrRJ8 + 10 很给力!
jcwyU7Pz + 5 神马都是浮云
15817127403 + 3 赞一个!
nuoya1975 + 10
malongtiancheng + 10
13430845357 + 10
jcsZ1LI8 + 10 赞一个!
qqqqqqqqq717 + 10
jcMbTvD6 + 10 很给力!
jcFZVMi7 + 10
jcaC5VgD + 3
jc5D3s7u + 15 很给力!
jcpQ30Pe + 1
jcWPGAWH + 10
986415549 + 10
jcdlrysx + 1 很给力!
jc5gsuJu + 10

总评分: 积分 + 247   查看全部评分

老师  西门子s7-200的仿真软件怎么使用 ?[em01]

可以发一个模拟量的实例看一下吗?4-20MA温度信号来控制循环泵的起停。QQ邮箱是1121293701@qq.com.谢谢

weixiaofei16981  s7-200scal库能在s7-300中使用吗?  详情 回复 发表于 7 天前
游客  发表于 2011-8-2 19:36:43
不错,了谢谢

grayocde.mwl:二进制码和格雷码转换指令库。
bcd.mwl:双整形数和BCD码转换指令库。
scaling.mwl:模拟量比例换算指令库。因为A/D(模/数)、D/A(数/模)转换之间的对应关系,S7-200 CPU内部用数值表示外部的模拟量信号,两者之间有一定的数学关系。这个关系就是模拟量/数值量的换算关系。例如,使用一个0 - 20mA的模拟量信号输入,在S7-200 CPU内部,0 - 20mA对应于数值范围0 - 32000;对于4 - 20mA的信号,对应的内部数值为6400 - 32000。

store_to_eeprom.mwl:将数据写入eeprom永久保持的指令库。
clock_integer.mwl:BCD格式的时钟数据与十进制数据转换指令库。见附近例子。
再补充一个库 arcusfunctions.mwl:反三角函数指令库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

wanggang1690961  老师给一个scaling库文件呗  详情 回复 发表于 2017-2-16 21:58
jcvUspFo  我想学习S7-200  详情 回复 发表于 2017-1-30 20:45
jcurEvaQ  为啥我没法下载啊  发表于 2015-11-7 15:34
jcX2Y8IY  555555很好的东西,好想下载  发表于 2015-8-3 21:01

回复:(jcliang)s7200 库

老师可不可以请你在库上用汉字注一下该库每一个软件文的具体中文名、或使用处?

老师,我是刚学的,我想问一下S7-200温度信号4-20MA程序怎么写,谢谢。

jcs3E4Ph  画张比例图就可以写出公式  详情 回复 发表于 2016-12-8 20:06

S7-200好学吗

技术成就未来,技成网站还是不错的,出发点善良,目的更好,要价也不过分。

老师,

您的定位库是怎么用的?

每个函数是代表什么意思?

能不能举个例子给我们看看?

jcurEvaQ  你下载成功了吗 可以给我传一份吗 QQ1012432000 PLC爱好者 互相帮助  发表于 2015-11-7 15:37
已有 1 人评分积分 收起 理由
jcoPmKYa + 5 资料很好,很给力!

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

我空间有

我空间有S7-200的模拟量编程例子 QQ478518318

那位有S7-200的仿真软件啊  发一下 谢啦!163pangxu@163.com

[em23]

求s7-200的仿真软件,谢谢 277959790@qq.com

QUOTE:
以下是引用jcliang在2011-5-10 22:23:28的发言:

库安装文件:由于有1m上传限制,下载地址如下。直接点击setup安装即可。

http://titan-stone.com/down/html/download/002.zip

***************************** 以下的库文件需要打开软件,右键点击“库”进行添加。

s7200库杂锦:

下载信息
图片点击可在新窗口打开查看[点击浏览该文件:s7200库杂锦.rar] | 图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]

运动控制库:使用集成的Q0.0和Q0.1

下载信息
图片点击可在新窗口打开查看[点击浏览该文件:map_serv.zip] | 图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]

求S7--200中文编程软件和仿真软件,谢谢了,lijiantinglvcuie@163.com